Мезонити: Ставить или нет?

Одна из весьма эффективных, а потому популярных сегодня процедур – это подтягивание кожи при помощи биорастворимых волокон. Собственно она и получила название «тредлифтинг», от английского threads — нити. Суть процедуры в том, что под кожу, при помощи иглы, вводится сетка из мезонитей. Через определенный период они начинают биодеградировать в организме, распадаясь до углекислого газа и воды. На месте нити образуются коллагеновые волокна, они как направляющая для лозы винограда дают натяжение ткани в нужном направлении и растягивают кожу.

Сама нить представляет собой тонкий сшивной материал, который полностью разрушается в организме . Нити бывают разных видов и отличаются своим составом и формой.

Мезонити: Ставить или нет

Все нити изначально пропитаны асептиком, отчего они приобретают синий цвет. Яркий цвет антисептической обработки необходим специалисту для удобства введения нити.

Через 2-3 дня после процедуры нить белеет и становится незаметной.

Мезонити

Наиболее эффективно применение тредлифтинга мезонитями на лице и зоне декольте, но следует помнить что для достижения правильного эффекта нужно введение правильного числа нитей, в среднем около 40 шт. На груди, руках, животе и ногах эту процедуру применять так же можно.

Полный эффект от тредлифтинга наступает не сразу, а только после того как нить начнет биодеградировать, обычно на это требуется 2-3 месяца. Держится подтяжка нитями 2-3 года. По сравнению с остальными процедурами омоложения, тредлифтинг считается наименее травматичным.

Lux-medicus

При правильной технике введения отечности и синяков практически после процедуры не бывает. Однако следует помнить, что небольшие синяки появляются не сразу, а по истечении 2-3 дней.

Данная процедура, является безоперационной подтяжкой лица, которая дает возможность выглядеть на 10-15 лет моложе. Перед данной процедурой как правило необходима консультация специалиста чтобы определить количество и вариант нитей.

 

 

LUX-MEDICUS TALLINN.VIDEO OFFICIAL CHANNEL